Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

27 Апрель 2021 года Владикавказская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту уклонения от уплаты таможенных платежей

Владикавказским транспортным прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Республики Казахстан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3. ст. 30, ч. 1 ст. 194 УК РФ (покушение на уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с физического лица, совершенное в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

Установлено, что обвиняемый в период с января 2020 по февраль 2020 приобрел три транспортных средства в Республики Грузия, а также поддельные свидетельства о регистрации транспортных средств и государственные регистрационные номерные знаки.

При прохождении таможенного контроля на таможенном посту МАПП Верхний Ларс Северо-Осетинской таможни транспортные средства с признаками недостоверного декларирования были задержаны и изъяты при попытке их перемещения.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Республики Северная Осетия-Алания для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления предусмотрена максимальная ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:27 16:50 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости