Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

20 Апрель 2021 года Суд поддержал требования столичного прокурора о запрете деятельности ООО «Юг-Инвест» на территории земельного участка в связи с нарушением федерального законодательства

Прокуратура города Элисты по обращению местного жителя провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере пожарной и промышленной безопасности, а также земельного законодательства на территории производственной базы ООО «Юг-Инвест».

Установлено, что данное юридическое лицо занимается продажей кислорода технического и заготовкой, хранением, переработкой и реализацией лома черных металлов, цветных металлов. Осмотр территории производственной базы показал многочисленные нарушения законодательства о противопожарной и промышленной безопасности.

Кроме того, установлено, что использование земельного участка с видом разрешенного использования «под производственную базу» не соответствует документам территориального планирования города и представляет опасность для жизни и здоровья людей в связи с нарушениями противопожарной и промышленной безопасности.

Прокуратурой города в суд направлено исковое заявление о запрете деятельности на территории земельного участка ООО «Юг-Инвест».

Исковые требования надзорного ведомства удовлетворены в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:20 09:48 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости