Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

13 Апрель 2021 года Прокуратурой Московского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту незаконного оборота наркотических средств

Прокуратурой Московского района г. Калининграда поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Судом установлено, что 16.09.2020 являясь потребителем наркотических средств, она приобрела из тайника (закладки) наркотическое средство – карфентанил, массой 1,816 грамма, что является крупным размером, фасованное в 1 полимерный сверток.

В этот же день осужденная была задержана сотрудниками полиции, а наркотическое средство изъято в ходе ее личного досмотра из кармана дамской сумочки.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал ее виновной в совершении преступления с назначением наказания в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:13 20:16 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область