Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

06 Апрель 2021 года Прокуратура Навашинского района проверила соблюдение районным лесничеством требований лесного законодательства

Прокуратура Навашинского района провела проверку реализации районным лесничеством полномочий в сфере проведения торгов на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений.

Установлено, что в июне 2020 года районным лесничеством проведены торги на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений, протокол о результатах аукциона размещен на официальном сайте торгов http://torgi.gov.ru/ с нарушением требований ч.10 ст. 79 Лесного кодекса РФ, размещена только последняя страница протокола.

В связи с этим прокурором приняты меры реагирования: в адрес директора Департамента лесного хозяйства внесено представление об устранений нарушений требований лесного законодательства, которое находится на рассмотрении.

В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.10 ст. 7.32.4 КоАП РФ - нарушение установленных законодательством РФ процедуры и порядка организации и проведения обязательных в соответствии с законодательством РФ торгов, продажи государственного или муниципального имущества.

Постановлением УФАС по Нижегородской области руководитель лесничества привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме 3000 руб., постановление в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:06 09:39 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область