Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

31 Март 2021 года В Краснодаре вынесен приговор за покушение на незаконный сбыт психотропных веществ через «тайники-закладки»

Прикубанским районным судом г. Краснодара вынесен приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Ставропольского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенный с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

В суде установлено, что в октябре 2020 года подсудимый посредством сети «Интернет», у неустановленного лица, приобрел сведения о месте нахождения двух тайниковых закладок с психотропным веществом – амфетамин, общей массой 33,4 гр. Затем забрал психотропное вещество из тайников, расфасовал его на более мелкие партии, с целью последующего незаконного сбыта на территории г. Краснодара путем размещения в тайниках, но был задержан сотрудниками транспортной полиции.

С учетом позиции государственного обвинителя Краснодарской транспортной прокуратуры суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:31 08:55 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)