Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

31 Март 2021 года Осужденный житель Кстовского района обжаловал приговор, вынесенный за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере

Приговором Кстовского городского суда Нижегородской области 19-летний местный житель осужден по ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере.

У неустановленного следствием лица он приобрел для личного потребления наркотическое средство общей массой 2, 56 грамма, которое хранил при себе в кармане куртки. В ноябре 2018 года на остановке общественного транспорта молодой человек был задержан сотрудниками полиции и в ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято наркотическое средство.

Суд назначил юноше наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.Не согласившись с осуждением, молодой человек подал кассационную жалобу на состоявшиеся судебные решения в вышестоящую судебную инстанцию.

Определением Первого кассационного суда общей юрисдикцииот 24.03.2021 с учетом позиции прокуратуры Нижегородской области, отраженной в заключении прокурора, участвующего в суде кассационной инстанции, кассационная жалоба оставлена без удовлетворения, а состоявшиеся судебные решения - без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:31 08:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""