Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

26 Февраль 2021 года По представлениям прокуратуры Ленинского района г. Орска 16 государственных и муниципальных служащих наказаны за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе

Прокуратура Ленинского района г. Орска в ходе проверки исполнения требований законодательства о противодействии коррупции выявила нарушения, допущенные государственными и муниципальными служащими при заполнении справок о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2019 год.

Так, отдельные государственные и муниципальные служащие допустили искажения при обозначении общей суммы дохода по основному месту работы. Наибольшая сумма неучтенного дохода составила более 100 тыс. рублей. Некоторые неверно указали площадь недвижимости.

В целях устранения указанных нарушений в адрес руководства органов, сотрудники которых допустили ошибки при предоставлении сведений о доходах и расходах, внесены представления. По результатам их рассмотрения комиссии по соблюдению требований к служебному поведению привлекли 16 виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности в виде замечаний и выговоров.

​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:26 09:58 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости