Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

21 Декабрь 2020 года Удовлетворен иск прокуратуры Южского района в защиту прав жителей г. Южа на бесперебойное теплоснабжение.

В ходе прокурорской проверки установлено, что ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» 13.05.2020 направило в адрес теплоснабжающей организации ООО «Объединенные котельные» уведомление об ограничении поставки газа в связи с задолженностью по оплате природного газа. С 20 мая поставка прекращена.

ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» по введению полного ограничения поставки газа повлекли нарушение прав и законных интересов потребителей, добросовестно оплачивающих коммунальные услуги на бесперебойное теплоснабжение. Прокуратура Южского района обратилась в суд с иском к ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» и ООО «Объединенные котельные» в интересах неопределенного круга лиц.

итогам рассмотрения гражданского дела ООО «Объединенные котельные» обязано направить в адрес ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» документы для заключения дополнительного соглашения к ранее заключенному договору поставки газа, а ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» - осуществлять поставку газа в объеме, необходимом для обеспечения коммунальными услугами добросовестных потребителей на территории Южского городского поселения. Решение суда не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:21 11:44 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область