Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

02 Декабрь 2020 года Прокуратурой Ленинского района г. Барнаула направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника частного охранного предприятия за превышение полномочий

Прокуратурой Ленинского района г. Барнаула направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203 УК РФ (превышение полномочий работником частной охранной организации).

Сотрудник частного охранного предприятия обвиняется в совершении действий, выходящих за пределы полномочий, установленных законодательством РФ, регламентирующим осуществление частной охранной и детективной деятельности, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Находясь на смене в качестве охранника в МБОУ «Гимназия №85», обвиняемый применил насилие в отношении учащегося МБОУ «Гимназия №85», хватал его руками за плечи, толкал в сторону выхода из образовательного учреждения, причиняя потерпевшему физическую боль. С силой толкнул руками в область плеча и спины потерпевшего, отчего последний потерял равновесие и ударился кистью руки о дверной косяк. В результате действий обвиняемого малолетнему учащемуся были причинены физическая боль и закрытая тупая травма левого лучезапястного сустава.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 17:32 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край