Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

25 Ноябрь 2020 года В результате прокурорского вмешательства устранены нарушения требований пожарной безопасности на объектах переработки древесины Ярского района

Прокуратурой Ярского района с привлечением специалистов проверено исполнение хозяйствующими субъектами законодательства при эксплуатации деревоперерабатывающих производств.

Установлено несоблюдение двумя лесопользователями требований пожарной безопасности. На объектах переработки древесины отсутствовали огнетушители, автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения, не проводился противопожарный инструктаж.

По данным фактам по инициативе прокуратуры района владельцы пунктов приема и переработки древесины привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

По результатам рассмотрения представлений районного прокурора лесопользователями приняты необходимые меры к устранению требований пожарной безопасности, приобретено противопожарное оборудование, с работниками проведен инструктаж, трое из них привлечены к дисциплинарной ответственности.​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:25 17:47 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика