Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

24 Ноябрь 2020 года Восстановлены права предпринимателей, обратившихся на личный прием к Генеральному прокурору России И.В. Краснову

В ходе личного приема Генерального прокурора РФ представителей бизнес-сообщества 18.09.2020 в г.Калининграде, поступило два обращения по вопросам необоснованных отказов в предоставлении мер социальной поддержки.

В ходе проверки нашли свое подтверждение факты необоснованных отказов в предоставлении поддержки указанным предпринимателям, что послужило основанием для внесения 28.09.2020 представления в адрес министра социальной политики Калининградской области, которое рассмотрено, признано обоснованным и удовлетворено, виновное должностное привлечено к дисциплинарной ответственности.

Индивидуальным предпринимателям перечислены субсидии из областного бюджета на осуществление мероприятий, связанных с предпринимательской деятельностью, и частичное финансовое обеспечение расходов на оплату аренды помещения, используемого для осуществления предпринимательской деятельности, в рамках мероприятий, связанных с поддержкой бизнеса.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:24 17:51 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область