Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

23 Ноябрь 2020 года Махачкалинской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлен факт незаконного недропользования на землях лесного фонда в Табасаранском районе

Махачкалинской межрайонной природоохранной прокуратурой совместно с прокуратурой Табасаранского района проведена проверка исполнения законодательства об охране и рациональном использовании недр.

Проверкой установлен факт самовольной, в отсутствие разрешительных документов, в том числе, лицензии, разработки общераспространённых полезных ископаемых - пильного известняка с камнерезного комбайна и располосовочного комбайнов на землях лесного фонда в квартале 52 Хюрикского участкового лесничества ГКУ «Табасаранское лесничество».

В целях устранения нарушений законов прокуратурой председателю Комитета по лесному хозяйству Республики Дагестан, а также начальнику ОМВД России по Табасаранскому району внесены представления.

Кроме того, материалы проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании по ст. 330 УК РФ (самоуправство).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:23 16:50 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан