Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

18 Ноябрь 2020 года Прокуратура области взяла на контроль расследование уголовного дела о смертельном дорожно-транспортном происшествии

В вечернее время 17.11.2020 на 65 км. автомобильной дороги «Сергиев Посад-Калязин – Рыбинск – Череповец» в Калязинском районе произошло ДТП с участием автомашин «Лада Приора» и «Honda Jazz», в результате которого погибли 4-летний пассажир последнего и его 58-летняя бабушка, водитель и годовалый ребенок получили травмы различной тяжести.

В нарушение ПДД водитель отечественного автомобиля допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение.

По факту случившегося следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В связи с тем, что в дорожно-транспортном происшествии пострадали дети, один из которых погиб, результаты расследования уголовного дела взяты прокуратурой Тверской области на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 15:32 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область