Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

30 Октябрь 2020 года В Архангельске по требованию прокурора возбуждено уголовное дело о причинении имущественного ущерба в особо крупном размере

По требованию прокуратуры г. Архангельска следственной частью СУ УМВД России по г. Архангельску в отношении неустановленного лица из числа руководителей управляющей компании ООО «Облик» возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере).

Установлено, что представителями ООО «Облик», в нарушение договоров энергоснабжения, заключенных с ООО «ТГК-2 Энергосбыт» и ПАО «ТГК-2» на поставку тепло- и электроэнергии, умышленно не исполнялись условия договоров в части оплаты за поставленные ресурсы, а поступившие от потребителей денежные средства израсходованы на текущую финансово-хозяйственную деятельность организации, что повлекло причинение ООО «ТГК-2 Энергосбыт» имущественного ущерба в размере более 2,2 млн. рублей, а ПАО «ТГК-2» в размере более 396 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:30 08:57 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область