Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

27 Октябрь 2020 года Житель Тверской области осужден в Алтайском крае за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней посредством сети Интернет

Индустриальным районным судом г. Барнаула вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Тверской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Суд установил, что злоумышленник в 2019-2020 годах в социальной сети от имени девушки стал переписываться с ребенком из Алтайского края. Девочки на тот момент было 12-лет. В ходе общения, он вынудил несовершеннолетнюю сделать несколько материалов порнографического содержания с ее участием.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Уголовное дело расследовано следственным отделом по Индустриальному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:27 17:35 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""