Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

26 Октябрь 2020 года Прокуратура г. Архангельска выявила грубые нарушения санитарного законодательства в кафе-баре «Арктика»

Прокуратурой г. Архангельска в рамках осуществления надзорной деятельности выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в организации общественного питания кафе-бар «Арктика» (г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 133, стр. 3), где осуществляет деятельность индивидуальный предприниматель Владимир Кротенко.

Индивидуальным предпринимателем игнорируются требования к организации общественного питания, что выражается в непроведении по мере необходимости косметического ремонта помещений, своевременной текущей и генеральной уборке, отсутствии маркировки у разделочного инвентаря, необходимых условий для соблюдения правил личной гигиены персоналом, осуществляется прием на работу лиц, не прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию.

По результатам проверки прокуратурой ИП Кротенко внесено представление. Материалы проверки направлены в Управление Роспотребнадзора по области для решения вопроса о привлечении предпринимателя к административной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:26 14:07 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости