Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

14 Октябрь 2020 года В отношении преступной организации, занимавшейся незаконной игорной деятельностью, возбуждено уголовное дело

Противодействие незаконной игорной деятельности, привлечение к ответственности преступников, обогащающихся на горе и страданиях людей, попавших в зависимость от азарта, всегда являлись одним из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры.

В текущем году неоднократно проводились проверки соблюдения лицензионных требований, пресекались факты размещения в сети Интернет информации об организации и проведении азартных игр.

По инициативе прокуратуры края, выступающей координатором в борьбе с преступностью, при участии Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, Главного управления МВД России по краю, Управления ФСБ России по краю на состоявшемся совместном совещании выработан комплекс дополнительных мер, направленных на выявление и раскрытие таких преступных проявлений.

Результатом последовательных и согласованных действий явилось возбуждение Главным следственным управлением ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия 12.10.2020 уголовного дела по факту создания и руководства преступной организацией, включающей в себя более 20 человек, занимавшихся незаконной игорной деятельностью на территории г. Красноярска, г. Ачинска и Кемеровской области.

Ход и результаты расследования находятся на контроле прокурора края.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:14 20:20 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Ограничены в праве вождения
Все новости