Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

30 Сентябрь 2020 года В Северной Осетии благодаря вмешательству прокуратуры с хозяйствующим субъектом заключен государственный контракт на сумму более 40 млн рублей

Прокуратурой Республики Северная Осетия – Алания проведена проверка соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что Единая комиссия Управления РСО – Алания по проведению закупок для государственных нужд в нарушение требований федерального законодательства неправомерно отстранила ООО «Кайзер» от участия в электронном аукционе на выполнение работ по строительству пристройки на 55 мест к зданию МКДОУ Детский сад № 64 г. Владикавказа.

С целью устранения допущенных нарушений прокуратурой республики руководителю Управления внесено представление, а также в связи с неисполнением в срок предписания Северо-Осетинского УФАС России об отмене протокольного решения Единой комиссии, нарушающего права ООО «Кайзер», возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 19.5 КоАП РФ, которое находится на рассмотрении.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры между заказчиком ГКУ «Управление капитального строительства по РСО– Алания» и ООО «Кайзер» заключен государственный контракт на выполнение указанных работ на сумму более 40 млн рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 09:09 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания