Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

29 Сентябрь 2020 года По представлению прокурора лицу, представлявшему свое жилье для потребления наркотических средств, назначено лишение свободы в исправительной колонии.

Икрянинским районным судом Астраханской области вынесен приговор в отношении Л. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 1 ст. 232 УК РФ (приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере и систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

Установлено, что Л. предоставлял свое жилое помещение для употребления наркотических средств за вознаграждение в виде возможности употребления алкогольных напитков. В ходе предварительного следствия в его домовладении обнаружены приспособления для потребления наркотических средств, как и само наркотическое средство, которое было незаконно приобретено Л. и хранилось по месту его жительства без цели сбыта.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года. Прокурор, не согласившись с назначенным наказанием, ввиду его мягкости, принес апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого Астраханский областной суд изменил приговор. Л. назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:29 11:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область