Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

09 Сентябрь 2020 года Прокуратура Романовского района приняла меры по фактам нарушения законодательства о противодействии коррупции

Прокуратура Романовского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что в нарушение требований федерального законодательства о противодействии коррупции администрациями Бобылевского, Мордовокарайского муниципальных образований на официальных сайтах в сети Интернет не размещены сведения о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов поселений за 2019 год.

Прокурором по данным фактам в отношении глав Бобылевского, Мордовокарайского муниципальных образований возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (неразмещение в сети «Интернет» информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в случаях, если обязанность по размещению такой информации в сети «Интернет» установлена федеральным законом)

По результатам рассмотрения дел должностные лица привлечены к ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей каждый

Прокурором также в адрес глав поселений внесены представления, в ходе рассмотрения которых приняты меры к устранению выявленных нарушений закона.

​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:09 11:15 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область