Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

02 Сентябрь 2020 года Фурмановская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего смерть потерпевшего.

Фурмановским городским судом после обсуждения сторонами обвинительного вердикта присяжных заседателей вынесен обвинительный приговор в отношении 22-летнего мужчины.

Судом установлено, что местный житель в ходе конфликта, произошедшего в июле 2019 года в ночное время на спортивной площадке у кафе Рубин г. Фурманово, из личной неприязни нанес собеседнику удары ногами и руками по телу и голове, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму. От полученной травмы потерпевший впал в кому, был доставлен в местную больницу, затем в областную больницу, где скончался.

С учетом вердикта присяжных заседателей, признавших подсудимого заслуживающим снисхождение, и в соответствии с позицией прокурора судом подсудимому за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строго режима,

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:02 10:29 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область