Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

31 Август 2020 года По результатам проведенной прокуратурой Октябрьского района г. Самары проверки с ООО «Оздоровительный центр» взыскано почти миллион рублей

Прокуратурой Октябрьского района г. Самары проведена проверка соблюдения трудовых прав работников ООО «Оздоровительный центр», осуществляющих свою деятельность в спортивно-оздоровительном комплексе «СОК-Фитнес», по результатам которой установлено, что в связи с образовавшейся у «Оздоровительного центра» задолженностью по договору аренды деятельность спортивного комплекса прекращена.

Вместе с тем руководством ООО «Оздоровительный центр» не предпринимались попытки к защите прав работников, которые продолжали осуществлять трудовую деятельность.

Прокуратурой района в ходе проверки установлено, что заработная плата за февраль и март 2020 года работникам не выплачена, в связи с чем направлены исковые заявления о взыскании с ООО «Оздоровительный центр» в пользу работников задолженности по заработной плате, компенсации за задержку выплаты заработной платы, компенсации за неиспользованный отпуск, а также компенсации морального вреда, причиненного вследствие невыплаты заработной платы работникам.

В результате мер прокурорского реагирования судом удовлетворены исковые требования прокуратуры на общую сумму 934 124 рубля.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:31 12:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область