Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Бурятия

25 Август 2020 года В Бичурском районе к лишению свободы осужден житель г. Улан-Удэ, совершивший преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств

Прокуратура Бичурского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летнего жителя г. Улан-Удэ. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). Ранее гражданин судим к условной мере наказания также за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

В судебном заседании установлено, что в сентябре 2019 года на территории Бичурского района мужчина собрал дикорастущее наркотикосодержащее растение – коноплю и переработал его в целях личного употребления. Тем самым обвиняемый незаконно приобрел наркотические средства в крупном размере. Наркотики хранил при себе до момента задержания его сотрудниками полиции.

Бичурский районный суд условное осуждение по предыдущему приговору отменил, назначил виновному окончательное наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Решение суда вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:25 08:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия