Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

14 Август 2020 года Органами прокуратуры проведен мониторинг сети «Интернет» на предмет размещения запрещенной информации

Органами прокуратуры в рамках проверки исполнения законодательства о животном мире и об ответственном обращении с животными осуществлен мониторинг сети «Интернет», в ходе которого выявлены многочисленные факты размещения неустановленными лицами запрещенной к распространению информации.

Так, Богородской городской прокуратурой и прокуратурой Канавинского района г. Н.Новгорода установлены факты размещения в интернете информации о реализации запрещенных орудий лова, торговле редкими видами животных.

Шахунской городской прокуратурой выявлены факты размещения в интернете материалов, содержащих пропагандирующую жестокое обращение с животными информацию (материалы с названиями «Как установить капкан», «Способы охоты капканом», а также иные ст. о способах охоты на животных с помощью различных самоловов, в том числе петель, с приложением подробного описания способов их установки).

В связи с выявленными нарушениями прокурорами направлены административные исковые заявления о признании размещенной на сайтах информации запрещенной к распространению на территории РФ. В настоящее время указанные заявления находятся на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:14 09:20 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

30 Сентябрь 2020 года Внимание, розыск
30 Сентябрь 2020 года Запрет-действенная мера
Все новости