Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

05 Август 2020 года Прокурором г. Кузнецка утверждено обвинительное заключение в отношении кузнечанки, обвиняемой в совершении убийства своего сожителя

Прокурором г. Кузнецка утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летней ранее не судимой уроженки г. Кузнецка Пензенской области о совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия, 13 мая 2020 года к обвиняемой по месту ее жительства пришел знакомый мужчина, 1955 г.р., с которым она ранее проживала.

На почве внезапно возникшей ревности потерпевшего к своей возлюбленной, подозревавшего ее в изменах, в разгульном образе жизни и беспорядочных связях с другими мужчинами, произошел конфликт.

В ходе выяснения отношений потерпевший пытался ударить обвиняемую кулаком, она же в ответ схватила кухонный нож и нанесла ему удар в область грудной клетки.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в короткий промежуток времени от внутриплеврального кровотечения и обильной кровопотери.

После вручения обвиняемой обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения в Кузнецкий районный суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:05 08:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область