Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

24 Июль 2020 года В Амурской области осужден местный житель за незаконные изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств

Свободненский городской суд Амурской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя с. Гонжа Магдагачинского района Амурской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

В ходе дознания установлено, что в январе 2020 года на месте произрастания дикорастущей конопли он изготовил для личного употребления наркотическое средство масло каннабиса (гашишное масло), часть которого смешал с табаком.

Часть наркотического средства он привез в г. Свободный и был задержан сотрудниками транспортной полиции на железнодорожном вокзале.

Подсудимый в совершении преступления, предусмотренного, виновным себя признал полностью и ходатайствовал о постановлении приговора в особом порядке, то есть без исследования доказательств.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя Свободненской транспортной прокуратуры назначил подсудимому наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:24 06:20 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)