Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

16 Июль 2020 года Приговором Рубцовского городского суда осужден житель г.Барнаула за действия, связанные с незаконным оборотом наркотических средств

Приговором Рубцовского городского суда осужден житель г.Барнаула за действия, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Установлено, что в октябре 2019 года подсудимый решил помочь другу, незаконно переслав ему наркотик. Для этого он, находясь по месту своего проживания, на почтовом конверте собственноручно нанес вымышленные данные отправителя. После чего, сделав надпись на листе бумаги, завернул в него наркотическое средство – гашиш, массой не менее 0,22 грамма, упакованное в пакет из бесцветного прозрачного полимерного материала и во фрагмент фольги серого цвета и поместил его в почтовый конверт. Далее прошел к почтовому отделению, где отправил конверт другу в Рубцовск. Получатель был задержан сотрудниками полиции в момент извлечения конверта из почтового ящика.

С учетом совокупности смягчающих обстоятельств: первой судимости, активного способствования расследованию преступления, состояние здоровья, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Судом апелляционной инстанции Алтайского краевого суда приговор оставлен без изменения, доводы апелляционной жалобы о суровости назначенного наказания – без удовлетворения.

​​​​​​​Старший прокурор апелляционного отдела Валерия Горовая

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:16 11:46 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""