Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

17 Июнь 2020 года В Анжеро-Судженске три женщины осуждены за сбыт электронных носителей информации, предназначенных для неправомерного перевода денежных средств

В Анжеро-Судженске трем молодым женщинам вынесены обвинительные приговоры за сбыт электронных носителей информации, предназначенных для неправомерного перевода денежных средств.

Установлено, что жительницы г. Анжеро-Судженска по просьбе знакомого зарегистрировали организации, не намереваясь заниматься финансово-хозяйственной деятельностью, открыли банковские счета и получили флэш-карты с паролем от банковских счетов. После чего за денежное вознаграждение от 3 до 8 тысяч рублей передали эти флэш-карты и пароли знакомому, который использовал банковские счета организаций в своих целях.

При рассмотрении дела в суде подсудимые полностью признали вину, раскаялись в содеянном.

Суд признал их виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 187 УК РФ (сбыт электронных носителей информации, предназначенных для неправомерного перевода денежных средств). Им назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, а также штраф в размере 10 тыс. руб.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:17 15:09 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область