Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

17 Июнь 2020 года В Удмуртии после вмешательства прокуратуры медицинские работники получили более 3 млн. рублей выплат стимулирующего характера

Прокуратура Удмуртской Республики провела проверку исполнения законодательства в части своевременности и полноты выплат стимулирующего характера медицинским работникам, непосредственно участвующим в оказании лечебно - профилактической помощи гражданам, у которых выявлена коронавирусная инфекция, а также гражданам из группы риска заражения коронавирусной инфекцией.

Установлено, что ряд лечебных учреждений республики несвоевременно разработал локальные правовые акты по указанным вопросам, что послужило причиной нарушения порядка начисления медицинским работникам стимулирующих выплат за апрель-май текущего года за особые условия труда и дополнительную нагрузку.

По результатам рассмотрения представлений, внесенных прокуратурой республики и прокурорами городов и районов, трудовые права медицинских работников восстановлены.

После произведенного перерасчета 459 медицинским работникам 7 больниц доплачено более 3 млн. рублей.

Работа по защите прав медицинских работников находится на постоянном контроле руководства прокуратуры республики. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:17 13:28 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""