Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

08 Июнь 2020 года Привлечен к административной ответственности начальник МУ «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска»

Управлением ФАС по Республике Алтай рассмотрено постановление прокуратуры города, вынесенное в отношении начальника МУ «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» по ч. 4 ст. 7.32 КоАП РФ (изменение условий контракта не предусмотренное законодательством).

Прокурорской проверкой установлено, что Муниципальное учреждение в марте текущего года заключило с подрядчиком муниципальный контракт на ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части автомобильных дорог на сумму 48 млн. руб. со сроком исполнения до сентября 2020 года.

В апреле текущего года к муниципальному контракту сторонами было заключено дополнительное соглашение, предусматривающее продление срока выполнения ремонтных работ на 6 месяцев.

Вместе с тем, оснований для заключения данного дополнительного соглашения законодательством о закупках не предусмотрено.

Рассмотрев постановление прокурора, Управление ФАС по Республике Алтай назначил начальнику МУ «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» административный штраф в размере 20 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:08 16:23 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""