Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

29 Май 2020 года В Кемерово вынесен приговор за сбыт наркотиков в крупном размере

28 мая 2020 года Ленинский районный суд г. Кемерово вынес приговор по уголовному делу по обвинению мужчины в сбыте наркотических средств, совершенных в составе организованной преступной группы, и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Установлено, что 23-летний житель г. Березовского в составе организованной преступной группы с октября 2018 по январь 2019 совершил три сбыта наркотических средств, а также легализовал имущество, полученное от данного преступления в сумме 400 тысяч рублей, приобрел автомобиль марки «Тойота».

Преступная группа занималась незаконным сбытом наркотиков средств на территории Кемеровской и Томских областей. Всего в ходе расследования уголовного дела из незаконного оборота изъято более 400 грамм наркотических средств.

Суд признал подсудимого виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 174.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств совершенный в составе организованной преступной группы, в крупном размере, а также легализация денежных средств, полученных преступным путем). За совокупность преступлений ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В отношении двух его соучастников дело в настоящее время рассматривается судом.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:29 11:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область