Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

25 Апрель 2014 года Осуждён глава администрации сельского поселения

Наурский районный суд с участием государственного обвинителя Олега Амирова рассмотрел уголовное дело по обвинению Сулеймана Царцилова в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения).

Установлено, что 25 декабря 2009 года Царцилов, являясь главой администрации Николаевского сельского поселения, используя свое служебное положение, составил подложные договор аренды жилого помещения для нужд военно-учетной службы и расчетно-платежную ведомость. Представив фиктивные документы в кассу администрации сельского поселения, он получил денежные средства, которыми распорядился по своему усмотрению.

В ходе судебного заседания подсудимый признал вину в содеянном и после консультации с защитником поддержал заявленное на стадии предварительного следствия ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал Царцилова виновным в совершении инкриминируемого деяния и назначил наказание в виде лишения права занимать должности муниципальной службы сроком на 1 год 6 месяцев.

Подразделение: прокуратура Наурского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:04:25 01:39 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика