Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

25 Март 2020 года Прокуратура города Димитровграда заставила органы власти погасить задолженность перед субъектом предпринимательства по исполненному муниципальному контракту в размере 5 миллионов рублей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам. В ходе нее выявлен и пресечен ряд нарушений.

Установлено, что по результатам организованных органом местного самоуправления торгов Комитет по жилищно-коммунальному комплексу Администрации города Димитровграда заключил с конкретным субъектом предпринимательства договор на проведение мероприятий, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования ресурсов при эксплуатации сетей уличного освещения мегаполиса.

Несмотря на то, что хозяйствующий субъект свои обязательства выполнил, должностные лица не принимали мер к оплате по соответствующей сделке.

В связи с изложенным Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области внес Главе города Димитровграда представление об устранении нарушений закона.

Во исполнение требования прокуратуры во второй декаде марта 2020 года органы власти погасили задолженность по контракту в размере 5 миллионов рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:25 08:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости