Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

21 Февраль 2020 года Прокуратурой Калининградской области в Управлении Росреестра по Калининградской области выявлены нарушения закона о противодействии коррупции

По результатам проверки установлено, что в Управлении Росреестра по Калининградской области ненадлежащим образом организована профилактическая работа по противодействию коррупции, не принимаются необходимые установленные законодательством меры по ее предупреждению.

Установлены факты предоставления 4 служащими отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетные периоды 2017-2018 г.г., заключающихся в неуказании сведений о своих доходах и доходах супругов, банковских счетах, принадлежащем на праве собственности имуществе.

Кроме того, выявлен факт непредставления 2 служащими сведений о расходах по приобретению объектов недвижимости в 2016 году, стоимость которых значительно превышает их доход за три года, предшествующих году совершения сделки.

По результатам проверки, в целях устранения выявленных нарушений законодательства, прокурором области и.о. руководителя Управления Росреестра по Калининградской области внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, 5 лиц привлечено к дисциплинарной ответственности, в отношении 1 лица инициирована процедура контроля за расходами.

Просмотров: 2

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:21 12:36 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область