Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

10 Декабрь 2019 года Три года лишения свободы условно назначил суд жителю Ростовской области за незаконное приобретение и хранение наркотика растительного происхождения

Морозовским районным судом Ростовской области вынесен приговор 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что в августе 2019 года фигурант уголовного дела сорвал верхушечные части и листья растений конопли, которые высушил, измельчил и незаконно хранил в своем доме для личного употребления. В ходе проведения сотрудниками Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте оперативно-розыскного мероприятия у злоумышленника обнаружено и изъято наркотическое средство каннабис (марихуана) общей массой свыше 110 грамм.

Суд с учетом смягчающих наказание обстоятельств и отсутствием отягчающих, позиции государственного обвинителя Лиховской транспортной прокуратуры назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:10 14:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости