Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

19 Ноябрь 2019 года По апелляционному представлению прокурора изменен приговор районного суда в части назначения осужденному наказания в виде лишения свободы условно
ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Приговором районного суда ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 3 года и ограничением свободы на 1 год.

ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), на основании ст. 70 УК РФ ему было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы. В августе 2018 года постановлением Ржевского городского суда Тверской области часть неотбытого наказания ему заменена на ограничение свободы.

ст. 158 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:19 12:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область