Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

29 Март 2016 года Прокуратурой города Балаково поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту разбоя

33-летний балаковец осужден к лишению свободы за совершение разбоя с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Балаковским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее не судимого 33-летнего жителя г. Балаково Самира Бадалова в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Судом установлено, что в ночь с 9 на 10 августа 2015 года около кафе «От заката до рассвета» в г. Балаково подсудимый в целях хищения имущества нанес удары руками, ногами, стеклянной бутылкой по голове и телу ранее незнакомого ему потерпевшего, после чего, похитил у него из карманов одежды имущество на общую сумму свыше 57 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении указанного преступления не признал и пояснил, что он лишь оборонялся от нападения потерпевшего, и имущества у последнего не похищал.

Несмотря на непризнание своей вины подсудимым, государственным обвинением суду представлены доказательства виновности Бадалова С. в совершении вменяемого ему преступления, приведены убедительные доводы несостоятельности версии подсудимого.

Приговором суда Бадалову С. назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 17:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

25 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область