Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

28 Март 2016 года Оставлено без изменения решение суда об удовлетворении иска прокурора.

Судебная коллегия по гражданским делам Новосибирского областного суда оставила без изменения решение Железнодорожного районного суда г. Новосибирска от 19.11.2015, которым удовлетворен иск прокурора г. Бердска в защиту интересов РФ и неопределенного круга лиц о понуждении ООО «ПластТрейд» обратиться в орган, осуществляющий кадастровый учет, с заявлением о внесении сведений о городских лесах.

Районный суд установил, что на земельном участке, находящемся в собственности ООО «ПластТрейд», расположены городские леса, сведения о которых в государственный кадастр недвижимости не внесены в нарушение пункта 12 части 2 ст. 7 Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости» от 24.07.2007 № 221-ФЗ.

Учитывая, что отсутствие этих сведений позволяет использовать земельный участок без учета правового режима городских лесов, относящихся в силу подпункта «г» пункта 3 части 2 ст. 102 Лесного кодекса РФ к защитным лесам, и осуществлять деятельность, не совместимую с целевым назначением и полезными функциями лесов, суд признал требования прокурора обоснованными. С этими выводами согласился Новосибирский областной суд, оставив без удовлетворения апелляционную жалобу ООО «ПластТрейд».».

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 15:32 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область