Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

25 Март 2016 года Черкесским городским судом вынесен приговор в отношении лица, виновного в незаконном изготовлении и хранении наркотических средств в крупном размере, а также в покушении на неправомерное завладение автомобилем (угон)

22 марта 2016 года Черкесский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Кулинич. Он признан виновным в совершении двух преступлений, связанных с незаконным приобретением и хранением без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (ч.1 ст. 228 УК РФ), двух преступлений, связанных с незаконным изготовлением и хранением без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст. 228 УК РФ), а также в покушении на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 166 УК РФ).

Проведенным по уголовному делу расследованием установлено, что 5 мая 2015 года Дмитрий Кулинич, находясь возле дома № 86-а по ул. Лободина в г.Черкесске, пытался совершить угон автомобиля марки «ВАЗ 2121», повредив при этом форточку передней двери автомашины. Преступные действия Кулинич не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам в связи с задержанием сотрудником полиции.

Он же, 16 июня и 2 июля 2015 года, на территории лесопосадки, расположенной в юго-восточной части г. Черкесска, незаконно приобрел для личного употребления наркотическое средство – каннабис (марихуана), сорвав стебли и листья с куста дикорастущего растения конопля, произрастающего на указанном участке местности.

27 июля и 29 октября 2015 года Кулинич, находясь в лесном массиве возле западного берега реки Кубань, изготовил наркотическое средство – масло каннабиса (гашишное масло), массой 132,6 г, которое хранил при себе до обнаружения и изъятия его сотрудниками Управления ФСКН России по КЧР.

Суд признал Кулинич Д.А. виновным в совершении инкриминируемых преступлений и приговорил к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 11:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости