Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

22 Март 2016 года Прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении водителя, провозившего пассажира на подножке автомобиля

Прокуратура г. Астрахани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Карапетяна Григория. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Материалами уголовного дела установлено, что Карапетян 08.09.2015, управляя автомобилем модели «Ниссан Террано», на подножке которого, держась руками за кузов автомобиля (вне салона) перевозил своего знакомого.

Набрав большую скорость, при совершении правого поворота пассажир не удержался и упал на асфальт, получив телесные повреждения, от которых наступила его смерть.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил Карапетяну наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием его в колонии-поселении, лишив его также права управлять транспортным средством на срок 3 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 15:30 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область