Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

16 Март 2016 года Житель Кош-Агачского района, который дважды управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, приговорен к реальному лишению свободы

Мировой судья судебного участка Кош – Агачского района постановил обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя с. Мухор – Тархата гр. Б. Он признан виновным в совершении 2 преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Суд установил, что Б. 19 и 29 ноября 2015 года в с. Кош – Агач, будучи ранее осужденным по ст. 264.1 УК РФ (ранее привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и вновь совершил такое правонарушение), должных выводов для себя не сделал и управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В обоих случаях Б. был остановлен сотрудниками ГИБДД и отстранен от управления транспортным средством.

Б. ранее судим за совершение аналогичного преступления к условному лишению свободы, а также имеет другие судимости, снова дважды допустил управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в его действиях имеется рецидив преступлений. Осужденному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""