Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

15 Март 2016 года Начальник управления Пенсионного фонда РФ по Поворинскому району привлечена к ответственности за невыполнение законных требований прокурора

В январе 2016 года Поворинским межрайонным прокурором внесено представление начальнику управления Пенсионного фонда РФ по Поворинскому району Лидии Дрожжиной об устранении нарушений пенсионного законодательства и об обращениях граждан с требованием рассмотреть представление с участием работников прокуратуры.

Месяц спустя, в прокуратуру поступила информация о результатах принятых мер по вышеуказанному представлению. При этом о дне его рассмотрения прокурор заблаговременно уведомлен не был, что не позволило принять участие представителю прокуратуры в обсуждении итогов проверки и выразить свою позицию по выявленным нарушениям. Это, в свою очередь, повлекло предоставление начальником районного управления Пенсионного фонда информации, не содержащей полных данных об устранении всех выявленных нарушений закона.

В связи с этим, прокурор возбудил в отношении Лидии Дрожжиной дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

14 марта 2016 года постановлением мирового суда чиновница признана виновной в совершении вышеуказанного административного правонарушения и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 10:32 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область