Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

10 Март 2016 года В Колпинском районе житель города осужден за совершение преступления с особой жестокостью

Колпинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Павла Калачева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, совершенные с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего).

Суд установил, что Калачев 24 апреля 2015 года, находясь по месту жительства, в ходе ссоры, внезапно возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с особой жестокостью, издевательством и мучениями нанес телесные повреждения потерпевшей. При этом, избив женщину руками и ногами по голове, телу, верхним и нижним конечностям, опустил её в ванную, заполненную водой с добавлением неустановленного едкого химического вещества.

Суд признал Калачева виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 12:07 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости