Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

03 Март 2016 года Прокуратура г. Прохладного Кабардино-Балкарской Республики выявила нарушения законодательства на объектах оптовой и розничной торговли

Прокуратура г. Прохладного провела проверку исполнения Указа Президента РФ от 28.11.2015 № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» на объектах оптовой и розничной торговли, рынков и оптовых баз, расположенных на территории городского округа Прохладный.

Постановлением Правительства РФ от 30.11.2015 № 1296 «О мерах по реализации Указа Президента РФ от 28.11.2015 № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» утверждён перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика и которые запрещены с 01.01.2016 к ввозу в Российскую Федерацию.

В отношении ввезённых в Российскую Федерацию до 01.01.2016 товаров, перечисленных в Перечне и других товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика, применение необоснованных ограничений исключается.

В ходе проверки выявлены нарушения указанного законодательства, виновные лица привлечены к административной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 17:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""