Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

02 Март 2016 года Прокуратура Семилукского района инициировала проверки по факту смерти пациентки в родильном отделении больницы

Сегодня, 02 марта 2016 года, в прокуратуру Семилукского района обратился местный житель по факту смерти в родильном отделении Семилукской районной больницы им. А.В. Гончарова его 41-летней супруги.

Согласно предварительным данным, 24 февраля 2016 года беременная женщина обратилась в больницу, в связи с тем, что ребенок перестал подавать признаки жизни. Однако, экстренная медицинская помощь ей в тот день оказана не была. Женщину госпитализировали в медицинское учреждение лишь на следующий день, 25 февраля 2016 года, где ей ввели препарат «цеффтриоксон». В 11 часов того же дня пациентка умерла.

Согласно медицинскому свидетельству, причиной смерти стал анафилактический шок на внутривенное введение препарата «цеффтриоксон».

Прокуратура Семилукского района инициировала проверки департаментом здравоохранения Воронежской области и Следственным отделом по городу Семилуки СКР по Воронежской области, ход которых взят на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 18:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область