Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

26 Февраль 2016 года В г.Нововоронеже к 7 годам лишения свободы приговорен наркоторговец из Таджикистана

25 февраля 2016 года Нововоронежским городским судом вынесен обвинительный приговор 27-летнему гражданину Таджикистана Равшану Юнусову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства группой лиц по предварительному сговору в крупном размере) и ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Как установлено судом, в феврале-марте 2015 года Юнусов приобрел от неустановленного соучастника, выполняющего роль т.н. «диспетчера», наркотическое средство – героин в крупном размере, которое сбывал на территории города Нововоронежа, оставляя в тайниках. Покупателю сообщалось о местонахождении наркотика посредством сотовой связи.

При приготовлении к очередному сбыту наркотического средства Юнусов был задержан сотрудниками управления ФСКН России по Воронежской области.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры города, назначив Юнусову наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 11:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""