Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

25 Февраль 2016 года Признан виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ

Зубово-Полянский районный суд согласился с доводами государственного обвинителя о виновности жителя Московской области Дмитрия Кузнецова в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере).

Установлено, что 18 сентября 2015 г. сотрудниками УФСКН России по Республике Мордовия совместно с сотрудниками УФСИН России по Республике Мордовия у Кузнецова, являющегося потребителем психотропных веществ и наркотических средств, обнаружены и изъяты психотропное вещество – смесь, содержащая амфетамин, массой в высушенном виде 193,17 гр., что является крупным размером, и наркотическое средство – гашиш, массой 2,97 гр., что является значительным размером.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Кузнецов признан виновным в совершении инкриминированного преступления, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор Зубово-Полянского районного суда Республики Мордовия от 18.11.2015 был обжалован осужденным в Верховный суд Республики Мордовия. Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Мордовия признала приговор в отношении Кузнецова Д.К. законным и обоснованным.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия