Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

24 Февраль 2016 года В городе Райчихинске Амурской области постановлен приговор суда в отношении местного жителя за кражу имущества детского аттракциона из городского парка

19 февраля 2016 г. приговором Райчихинского городского суда Амурской области осужден местный житель Алексей Елисеев. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину)

Судом установлено, что в период с 09 по 10 сентября 2015 года Елисеев А.М. с территории Райчихинского городского парка (ул. Первомайская, д.13), тайно похитил 18 металлических рельс от детского аттракциона «Медвежонок», чем причинил ущерб потерпевшему индивидуальному предпринимателю на сумму 210 000 руб.

Вину в совершении преступления Елисеев А.М. признал полностью. Уголовное дело рассматривалось в особом порядке уголовного судопроизводства.

Суд при назначении Елесееву наказания учел данное обстоятельство, а также активное способствование раскрытию преступлению, раскаяние в содеянном и назначил наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура города Райчихинска

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 06:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

31 Август 2016 года Ударили сотней по рейду
29 Август 2016 года Спасая маленькие жизни
23 Август 2016 года Благое дело