Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

24 Февраль 2016 года В городе Райчихинске Амурской области постановлен приговор суда в отношении местного жителя за кражу имущества детского аттракциона из городского парка

19 февраля 2016 г. приговором Райчихинского городского суда Амурской области осужден местный житель Алексей Елисеев. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину)

Судом установлено, что в период с 09 по 10 сентября 2015 года Елисеев А.М. с территории Райчихинского городского парка (ул. Первомайская, д.13), тайно похитил 18 металлических рельс от детского аттракциона «Медвежонок», чем причинил ущерб потерпевшему индивидуальному предпринимателю на сумму 210 000 руб.

Вину в совершении преступления Елисеев А.М. признал полностью. Уголовное дело рассматривалось в особом порядке уголовного судопроизводства.

Суд при назначении Елесееву наказания учел данное обстоятельство, а также активное способствование раскрытию преступлению, раскаяние в содеянном и назначил наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура города Райчихинска

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 06:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область