Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

15 Февраль 2016 года Вступил в законную силу приговор суда в отношении метателя ножа

Приговором Курганского городского суда 36-летний местный житель осужден по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) к наказанию в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В судебном заседании установлено, что в вечернее время Иван Фролов, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в г. Кургане совместно со своим знакомым метал ножи в деревянную дверь. В ходе распития спиртных напитков у них возникла ссора, в результате которой Фролов двумя ножами одновременно нанес потерпевшему два колото-резанных ранения левого коленного сустава и правого бедра. Указанные телесные повреждения повлекли тяжкий вред здоровью, от которого по неосторожности на месте происшествия наступила смерть потерпевшего.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Курганского областного суда приговор в отношении Ивана Фролова оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 13:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""