Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

15 Февраль 2016 года В г. Лабытнанги местной жительнице исправительные работы заменены на лишение свободы

Мировым судьей судебного участка № 2 г. Лабытнанги 14 сентября 2015 года Елена Иванова осуждена по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей). Ей назначено наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев.

Установлено, что Иванова в октябре 2015 года без уважительных причин не явилась в уголовно-исполнительную инспекцию для постановки на учет, а также не приняла мер к самостоятельному трудоустройству.

После выдачи осужденной предписания для трудоустройства в МП г.Лабытнанги «Семь лиственниц», к работе она не приступила, а после принятия ее на должность уборщицы служебных помещений в МП МО г. Лабытнанги «Фармация», не выходила на работу с 1 по 5 февраля 2016 года без уважительных причин. Кроме того, Иванова не являлась на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

В связи с нарушением Ивановой порядка и условий отбывания наказания явились начальник филиала по г. Лабытнанги ФКУ УИИ УФСИН России по ЯНАО обратился в суд с представлением о замене исправительных работ на другой вид наказания.

Мировым судьей судебного участка № 3 г. Лабытнанги представление уголовно-исполнительной инспекции удовлетворено, исправительные работы заменены Ивановой на 1 год 29 дней лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 10:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО